Commutative algebra of unstable K-modules, Lannes' T-functor and equivariant mod-p cohomology - Henn, Hans-Werner (Journal für die reine und angewandte Mathematik, 1996)
Der Artikel Commutative algebra of unstable K-modules, Lannes' T-functor and equivariant mod-p cohomology. wurde am 1. Januar 1996 in der Zeitschrift Journal für die reine und angewandte Mathematik (Band 1996, Heft 478) veröffentlicht.