Das Einschätzen der Belastung in Familien - Eickhorst, Andreas; Stasch, Michael; Sidor, Anna (Frühe Kindheit 0 - 3 Jahre, 2014)
Die Frage nach Möglichkeiten der Frühprävention ist eng mit Überlegungen verbunden, was gesellschaftlich noch als angepasst bzw. als wirklich dysfunktional oder pathogen gelten kann. Eine eindeutige Antwort auf diese Frage gibt es nicht (Bornewasser u. Glitsch 2006).
Gesehen am 17.05.2023