Selbsthilfe im Onlineforum bei lokal begrenztem Prostatakarzinom: qualitative Analyse der Entscheidungsfindung - Huber, Johannes; Peters, T.; Keßler, Anja; Ihrig, Andreas; Huber, C.G.; Hadaschik, Boris; Pahernik, Sascha; Hohenfellner, Markus (Der Urologe, 2010)
Beim lokal begrenzten Prostatakarzinom ergibt sich die individuell „richtige“ Therapieentscheidung häufig nicht allein aus der medizinischen Konstellation. Hier ist der Austausch mit dem sozialen Umfeld von besonderer Bedeutung. Internetforen bieten eine hervorragende Möglichkeit, diese Kommunikation genauer kennenzulernen.