Über Religion und Religionen forschen: raus aus der Kampfzone! - Prohl, Inken (Probleme der Streitkultur in Demokratie und Wissenschaft, 2023)
In der Demokratie und in der Wissenschaft brauchen wir den offenen Diskurs mit Andersdenkenden. Umfragen zeigen jedoch, dass sich ein Teil der Bevölkerung…