Die Kriminalwissenschaften als Teil der Humanwissenschaften: Festschrift für Dieter Dölling zum 70. Geburtstag - Beisel, Horst; Verrel, Torsten; Laue, Christian; Meier, Bernd-Dieter; Hartmann, Arthur; Hermann, Dieter (Nomos, 2023)
Die Festschrift für Dieter Dölling, Direktor des Instituts für Kriminologie der Universität Heidelberg, der im Oktober 2022 seinen 70. Geburtstag feiert, enthält Beiträge aus den Bereichen Kriminologie, Strafrecht, Psychiatrie, Psychologie, Soziologie und Pädagogik.
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Strafrecht; Kriminologie