Morbus Dupuytren: eine Übersicht für Ärzte aller Fachrichtungen - Müller, Holger; Langer, Martin Franz; Unglaub, Frank (essentials, 2023)
Einleitung -- Epidemiologie/Vorkommen -- Ursachen -- Anatomie -- Diagnostik -- Therapie.