Morbus Dupuytren: eine Übersicht für Ärzte aller Fachrichtungen - Müller, Holger; Langer, Martin Franz; Unglaub, Frank (Springer, 2023)
Einleitung -- Epidemiologie/Vorkommen -- Ursachen -- Anatomie -- Diagnostik -- Therapie.
Literaturverzeichnis: 47-50
Keywords: Dupuytren-Kontraktur