Umfrage zur Arzneimitteldosierung bei Niereninsuffizienz unter nephrologisch tätigen Ärzten - Maus, Sebastian; Holch, Caecilia; Czock, David; Thalhammer, Florian; Keller, Frieder; Hartmann, Bertram (Wiener klinische Wochenschrift, 2010)
Wir wollten den Kenntnisstand und Informationsbedarf von nephrologisch tätigen Ärzten zur Arzneimitteldosierung bei Niereninsuffizienz erfassen.