Umfrage zur Arzneimitteldosierung bei Niereninsuffizienz unter nephrologisch tätigen Ärzten - Maus, Sebastian; Holch, Caecilia; Czock, David; Thalhammer, Florian; Keller, Frieder; Hartmann, Bertram (Wiener klinische Wochenschrift, 2010)
Wir wollten den Kenntnisstand und Informationsbedarf von nephrologisch tätigen Ärzten zur Arzneimitteldosierung bei Niereninsuffizienz erfassen.
Gesehen am 30.05.2023
Mit einer Zusammenfassung in englischer und deutscher Sprache