Preview statt Vernissage: Umwege in Zeiten der Corona-Pandemie - Ehrl, Franziska (blog.arthistoricum.net, 2020)
Am 26. April 2020 sollte in der Staatsbibliothek Bamberg die Ausstellung "Joseph Heller und die Kunst des Sammelns" eröffnet werden, um ihren bedeutendsten Mäzen des 19. Jahrhunderts zu ehren. Für die Besucher wollte man damit ein Stück Bibliotheksgeschichte lebendig werden lassen.
Gesehen am 31.05.2023