Bildung für eine digitale Zukunft - Scheiter, Katharina; Gogolin, Ingrid (Edition ZfE, 2023)
Digitalität und Lernen: Digitale Schreibförderung im Bildungskontext -- Digitales Niemandsland? Eine Bestandsaufnahme der digitalen Bildung an deutschen Kindertageseinrichtungen -- Einsatz digitaler Medien für bilinguale Lernarrangements in der Submersion. Chancen, Herausforderungen und Forschungsdesiderata -- Digitalität und Lernkompetenz: A systematic review of research examining teachers’ competence-related beliefs on ICT use -- Virtual Reality in Teacher Education From 2010 to 2020 -- Forschungsperspektiven zum Umgang mit Wandel in der Digitalität am Beispiel der medienbezogenen Professionalität von Lehrenden.