Sphenoorbitale Meningeome: Ergebnisse der Langzeitbehandlung - Schick, Uta (HNO, 2010)
Im Rahmen dieser Studie sollte in einer großen chirurgischen Serie das Wachstumsverhalten sphenoorbitaler Meningeome untersucht werden.
Online veröffentlicht am 11. Dezember 2009
Gesehen am 06.06.2023