[Rezension von: Krüger, Oliver, 1973, Virtualität und Unsterblichkeit] - Prohl, Inken (Zeitschrift für Religionswissenschaft, 2023)
Der Artikel Oliver Krüger: Virtualität und Unsterblichkeit. Gott, Evolution und die Singularität im Post- und Transhumanismus. Rombach Wissenschaft Reihe Litterae, Bd. 123 (Freiburg i. Br.: Rombach Verlag, 2. überarb. u. ergänzte Auflage 2019), 473 S., ISBN 978-3-96821-626-3. wurde am 1. Mai 2023 in der Zeitschrift Zeitschrift für Religionswissenschaft (Band 31, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 14.06.2023
Keywords: Rezension