Frühes Mammakarzinom: aktuelle Strategien in der System- und Radiotherapie - Schneeweiss, Andreas; Huober, Jens; Brucker, Sara; Budach, Wilfried; Denkert, Carsten; Fasching, Peter Andreas; Haidinger, Renate; Harbeck, Nadia; Jackisch, Christian; Janni, Wolfgang; Krug, David; Kühn, Thorsten; et al. (Der Onkologe, 2021)
Seit über 30 Jahren findet regelmäßig die internationale St.-Gallen(SG)-Konsensuskonferenz zur Behandlung des primären Mammakarzinoms (SG-BCC) statt. Bei diesem Konsens handelt es sich um ein Meinungsbild von Experten unterschiedlicher Länder und Fachdisziplinen.
Gesehen am 19.06.2023