Kölner Konsensus-Konferenz zur pulmonalen Hypertonie 2010: Präambel - Rosenkranz, Stephan; Ghofrani, H. A.; Grünig, Ekkehard; Hoeper, M. M. (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals