6 Jahre nach Reform der Weiterbildungsordnung: gibt es noch Verbesserungspotenzial? = 6 years after reformation of the specialty training reglementation : is there still room for improvement? - Niethard, Maya V.; Depeweg, Daniela (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 23.06.2023