Einführung zum Schwerpunktthema Datenbanken - Runz, Heiko; Fischer, Christine (Medizinische Genetik, 2010)
Der Artikel Einführung zum Schwerpunktthema Datenbanken wurde am 12. Juni 2010 in der Zeitschrift Medizinische Genetik (Band 22, Heft 2) veröffentlicht.