Einfluss der Knochendichte und der Zementiertechnik auf die In-vitro-Zementverteilung in der Schulterendoprothetik = Significance of bone mineral density and modern cementing technique for in vitro cement penetration in total shoulder arthroplasty - Pape, Guido; Raiss, Patric; Kleinschmidt, Kerstin; Schuld, Christian; Mohr, Gerold; Loew, Markus; Rickert, Markus (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 26.06.2023