Beurteilung einer E‑Learning-Plattform für Dermatochirurgie - Schneider, Hanna; Hübers, Corinne; Benecke, Johannes; Reiners-Koch, Philipp-Sebastian; Felcht, Moritz (Die Dermatologie, 2022)
Dermatochirurgische (DC) Lehre basiert auf einer Kombination aus dem Lesen/Verstehen von Lehrbüchern und der Anwendung von operativen Eingriffen (±Supervision). Die meisten Lehrbücher sind primär textzentriert. Der Text (T) wird visuell unterstützt durch Fotos/Skizzen (S), ggf. auch Videos (V). Ein Lernziel dieser Lehre sollte es sein, dass der Lernende sich am Ende zutraut, einen Eingriff selbstständig durchzuführen.
Gesehen am 26.06.2023