Effekt von Bevacizumab auf die Abhebung des retinalen Pigmentepithels bei okkulter choroidaler Neovaskularisation - Ruppenstein, Mira Katharina; Ach, Thomas; Höh, Alexandra E.; Dithmar, Stefan (Der Ophthalmologe, 2010)
Ziel war die Beurteilung des Effekts von intravitrealem Bevacizumab auf die Abhebung des retinalen Pigmentepithels (PED) durch okkulte choroidale Neovaskularisation (CNV) bei altersabhängiger Makuladegeneration (AMD). Prädiktive Faktoren für das therapeutische Ansprechen wurden analysiert.