Kosten von Ultraschalluntersuchungen im Krankenhaus: das Modell einer Deckungsbeitragsrechnung = Costs of clinical ultrasound examinations : an economical cost calculation and analysis - Schuler, Andreas; Reuss, J.; Delorme, Stefan; Hagendorff, A.; Giesel, Frederik L. (Ultraschall in der Medizin, 2010)
Ziel der vorliegenden Studie ist die Kalkulation einer aktuellen prospektiv modifizierbaren Deckungsbeitragsrechnung für Ultraschallverfahren unter klinischen Bedingungen im multizentrischen Ansatz nach betriebswirtschaftlichen Kriterien.
Gesehen am 05.07.2023