Synthesen und chemische Reaktionen von α-Cyano-α-isocyanoalkansäureestern - Bergemann, Marco; Neidlein, Richard (Synthesis, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 31.12.2000
Gesehen am 06.07.2023