Qualität der BQS-Dokumentation - Jakob, Jens; Hinzpeter, Malte; Weiß, Christel; Weiß, J.; Schlüter, Michael; Post, Stefan; Kienle, Peter (Der Chirurg, 2010)
Ziel war die Validierung der BQS (Bundesgeschäftsstelle Qualitätssicherung gGmbH) -Datensätze bezüglich intra- oder postoperativer Komplikationen bei Cholezystektomien.