Entwicklung von Affiliation während der Psychotherapieausbildung - Thanbichler, Eric; Evers, Oliver; Möller, Heidi; Taubner, Svenja (Psychotherapeut, 2021)
Die Studie untersuchte die Entwicklung von Affiliation bei psychotherapeutischen Ausbildungskandidat:innen in Bezug auf ihr therapeutisches Handeln, ihre Selbstwahrnehmung und ihre Wahrnehmung von Klient:innen. Zudem wurde der Einfluss von Bindungsrepräsentationen und Selbsterfahrung auf die Affiliation betrachtet.
Gesehen am 17.07.2023