Von "Tropenmedizin" zu "Global Public Health": die politische Dimension ärztlichen Handelns : biographische und bibliographische Anmerkungen 1962 bis 2022 - Diesfeld, Hans J. (Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2023)
Was hat die ,,Tropenmedizin" im ,,Globalen Norden" zu suchen? Was kann eine Universität, ein ,,Tropeninstitut", im ,,Globalen Norden" zur Verbesserung der Gesundheitssituation im ,,Globalen Süden" beitragen? Die Antwort: ,,Tropenmedizin" muss sich zu ,,Globaler Medizin" hin entwickeln.
Description based on publisher supplied metadata and other sources