Klimakrise: welche gastroenterologischen Folgeerkrankungen dieses medizinischen Notfalls sollten wir kennen? = Climate crisis : what gastrointestinal complications of this medical emergency should we be aware of? - Walldorf, Jens; Mezger, Nikolaus Christian Simon; Weber, Lena; Knothe, Anja; Klose, Michelle; Moritz, Stefan; Kantelhardt, Eva Johanna; Feller, Stephan; Schlitt, Axel; Greinert, Robin; Michl, Patrick (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2023)
Klimawandel - Hitzewellen - Infektionen - Anpassungsmaßnahmen - Gastroenterologie