Förderung der psychischen Gesundheit von geflüchteten Menschen - Perplies, Clara; Biddle, Louise; Benson-Martin, Janine; Joggerst, Brigitte; Bozorgmehr, Kayvan (Prävention und Gesundheitsförderung, 2022)
Geflüchtete Menschen sind vielfältigen psychosozialen Belastungen ausgesetzt. Zur Förderung ihrer psychischen Gesundheit werden u.a. Peer-Ansätze verfolgt. Wissenschaftliche Erkenntnisse zu den Voraussetzungen einer erfolgreichen Implementierung entsprechender Ansätze für geflüchtete Menschen in Deutschland liegen bisher jedoch kaum vor.
Gesehen am 28.07.2023
Online veröffentlicht am 06 September 2021