[Rezension von: Sandra Hofert, Didaxe und Natur. Darstellung und Funktionalisierung der Natur in Thomasins von Zerklaere ‚Welschem Gast‘, in Freidanks ‚Bescheidenheit‘ und in Hugos von Trimberg ‚Renner‘] - Schneider, Christian (Das Mittelalter, 2023)
Sandra Hofert, Didaxe und Natur. Darstellung und Funktionalisierung der Natur in Thomasins von Zerklaere ‚Welschem Gast‘, in Freidanks ‚Bescheidenheit‘ und in Hugos von Trimberg ‚Renner‘ (Wissensliteratur im Mittelalter 56). Wiesbaden, Reichert, 2021, 384 Seiten
Gesehen am 01.08.2023
Keywords: Rezension