Update der S 3-Leitlinie Prophylaxe, Diagnostik und Therapie der Hepatitis-C-Virus(HCV)-Infektion, AWMF-Register-Nr.: 021/012 = Prophylaxis, diagnosis and therapy of hepatitis C virus (HCV) infection : the German guidelines on the management of HCV infection - Sarrazin, Christoph; Berg, T.; Ross, R. S.; Schirmacher, Peter; Wedemeyer, H.; Neumann, U.; Schmidt, H. H. J.; Spengler, U.; Wirth, S.; Kessler, H. H.; Peck-Radosavljevic, M.; Ferenci, P.; et al. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals