Einsatzmöglichkeiten des freien lateralen Oberarmlappens zur Defektdeckung an Hand und Unterarm - Sauerbier, Michael; Giessler, G.A.; Germann, Günter; Sedigh Salakdeh, M.; Döll, M. (Der Unfallchirurg, 2010)
In dieser retrospektiven Studie werden die Vor- und Nachteile des freien lateralen Oberarmlappens gegenüber anderen freien Lappenplastiken für die mikrovaskuläre Defektdeckung an Hand und Unterarm untersucht.