Periphere arterielle Verschlusskrankheit - Schmidt-Trucksäss, Arno; Diehm, Curt (Sporttherapie in der Medizin, 2008)
Kurzdefinition, Stadieneinteilung und Epidemiologie | Pathophysiologie und Diagnostik | Klassische Therapieansätze | Bedeutung von Inaktivität für das Krankheitsbild | Physiologische Wirkmechanismen körperlicher Aktivität | Praktische Sporttherapie | Komplikationen und Kontraindikationen der Sporttherapie