Bereitschaft zur Beratung von rauchenden Patienten: Ergebnisse einer Ärztebefragung in Brandenburg - Skoeries, Britta A.; Ulbricht, S.; Koepsell, S.; Rumpf, H.-J.; John, U.; Meyer, C. (Das Gesundheitswesen, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals