Morbus Wilson - künstlerische Darstellung der Erkrankung durch Patienten zur Evaluation subjektiv bedeutender krankheitsassoziierter Themen: eine Gemeinschaftsstudie mit der Patientenorganisation Verein Morbus Wilson e.V. - Schäfer, Mark; Weiss, Karl Heinz; Merle, Uta; Stremmel, Wolfgang; Rasp, B. (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals