Wachstumsgeschwindigkeit des Mammakarzinoms, Bedeutung für Früherkennung und Therapieeffekte - Fournier, Dietrich von; Abel, Ulrich; Spratt, John A.; Spratt, John S.; Anton, Hans-Werner (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 09.08.2023