Haaranalyse zur Diagnose toxischer Hepatitiden nach Mißbrauch von Ecstacy - Skopp, Gisela; Aderjan, Rolf; Koster, Joachim (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 14.08.2023
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 25. März 2008