Wie haften Unternehmen bei "CO2-Washing"?: Unzutreffende Werbung mit "Klimaneutralität" : Gastbeitrag - Weller, Marc-Philippe; Hößl, Theresa (Legal Tribune online, 2023)
Viele Unternehmen werben mit klimaneutralen Produkten. Wie haften sie, wenn die CO2-Zertifikate geschönt sind?