Politischer Wandel in der bundesdeutschen Kernenergiepolitik von 1975 bis 1997: eine Multiple Streams Analyse - Huß, Christian (Springer VS, 2023)
Einleitung -- Der Multiple Streams Ansatz: Einführung und Erweiterungen -- Von Wyhl nach Tschernobyl -- Die Energiekonsensgespräche -- Zusammenfassung & Ausblick -- Literaturverzeichnis.
Keywords: Hochschulschrift; Geschichte 1975-1997; Kernenergiepolitik; Deutschland