Die Kinder- und Jugendurologie - Stein, Raimund; Weber, Lutz T.; Younsi, Nina; Zahn, Katrin; Stehr, Maximilian (Springer Berlin Heidelberg, 2023)
Embriologie -- Diagnostik. - Nephrologie - Anomalien des Harntrakts -- Funktionsstörungen des Harntrakts -- Harnableitung -- Harnsteinerkrankungen -- Äußere Genitale -- Sexuelle Differenzierungsstörungen -- Pädiatrische Onkologie -- Kinderurologische Notfälle -- Laparoskopie -- Anästhesie.