Molekularer Balanceakt: synthetische Biologie schafft künstliches Leben - Göpfrich, Kerstin (Ruperto Carola, 2023)
Der Stärkere gewinnt. Seit es Leben auf der Erde gibt, entscheidet das Prinzip der Selektion über den Fortbestand von Individuen und Populationen. Auf molekularer Ebene aber ist es die Balance von stark und schwach, die Leben ermöglicht.