Das nötige Gleichgewicht: die Überlegenheit des Imperfekten - Fuhrmann-Koch, Marietta; Mohr, Mirjam (Ruperto Carola, 2023)
Die Physikerin Christine Selhuber-Unkel und der Rechtswissenschaftler Thomas Pfeiffer sprechen über das nötige Gleichgewicht von starken und schwachen Elementen, über lebensinspirierte Systeme und über die Stärken und Schwächen des deutschen Wissenschaftssystems.