Nach 16 Jahren Amtszeit zieht Rektor Bernhard Eitel Bilanz: Universität Heidelberg - Schnur, Denis (RNZ ePaper, 2023)
Exzellenzinitiative, Studierendenstreik, Rektoratsbesetzung oder das Jubiläumsjahr: Im RNZ-Interview blickt er auf unruhige Zeiten zurück, zählt stolz seine Erfolge auf und blickt in die Zukunft.
Gesehen am 07.09.2023