Neue Ansätze in der Bewegungstherapie bei Morbus Parkinson - Wanner, Philipp; Klamroth, Sarah; Steib, Simon (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2022)
Bewegungstherapeutische Maßnahmen zählen zu den wichtigsten komplementären Behandlungsbausteinen bei Morbus Parkinson („Parkinson’s disease“, PD). Ein aufgabenspezifisches Training erweist sich gegenüber unspezifischen Ansätzen als besonders wirkungsvoll.