Gamma-Hydroxybutyric Acid Sedation in Neonates and Children Undergoing MR Imaging = Sedierung mit Gamma-Hydroxy-Buttersäure bei Neugeborenen und Kindern während MRT-Untersuchungen - Pöschl, Johannes; Kölker, Stefan; Bast, Thomas; Brüssau, Jürgen; Ruef, Peter; Linderkamp, Otwin; Bettendorf, Markus (Klinische Pädiatrie, 2007)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 12.09.2023