CT features of neutropenic enterocolitis in adult patients with hematological diseases undergoing chemotherapy = CT-Bildgebung der Neutropenen Enterokolitis bei erwachsenen Patienten mit hämatologischen Erkrankungen unter Chemotherapie - Vogel, Monika Nadja; Goeppert, Benjamin; Maksimovic, O.; Brodoefel, H.; Faul, C.; Claussen, C. D.; Horger, M. (RöFo, 2010)
In dieser Studie wurden die Merkmale der Neutropenen Enterokolitis (NE) bei Erwachsenen untersucht.