Die dunkle Seite der Modebranche: Covid-19-Maßnahmen schleifen Menschenrechte - Koch, Franziska (Südasien, 2020)
Im Zuge der Bekämpfung der Corona-Pandemie häufen sich die Nachrichten, dass weltweit Grundrechte eingeschränkt werden, die sich nicht mit medizinischen Erfordernissen begründen lassen. Die Regierung in Sri Lanka gehört zu denen, die am liebsten Schweigen verordnet und darüber hinaus ihre ureigensten Sorgfaltspflichten verletzt.