Sensomotorisches Training - Steib, Simon; Pfeifer, Klaus; Zech, Astrid (Funktionelles Training mit Hand- und Kleingeräten, 2014)
Das sensomotorische Training hat sich in den vergangenen Jahren als effektive Trainingsmaßnahme in verschiedenen Handlungsfeldern des Sports und der Bewegungstherapie etabliert.
Gesehen am 15.09.2023