Arzneimittelprüfungen an Minderjährigen im Langzeitbereich der Stiftung Bethel 1949-1975 - Rating, Dietz; Lenhard-Schramm, Niklas; Reuner, Gitta; Rotzoll, Maike (Clinical epileptology, 2024)
Ausgelöst durch Berichte über Medikamentenerprobungen an Minderjährigen in Heimen und medizinischen Einrichtungen gab der Vorstand der von v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel eine Untersuchung in Auftrag, ob im Langzeitbereich Bethel …