Zur Rolle der Zytokine bei Patienten mit Rückenschmerz und Fibromyalgie - Wang, Haili; Schiltenwolf, Marcus (Der Schmerz, 2010)
Wir berichten über 3 kürzlich von unserer Arbeitsgruppe publizierte Arbeiten, die longitudinal den möglichen Zusammenhang von Zytokinkonzentrationen mit dem Verlauf der Schmerzintensität bei Patienten mit chronischen Rückenschmerzen (CR) und Fibromyalgiesyndrom (FMS) untersuchten...