Zur Rolle der Zytokine bei Patienten mit Rückenschmerz und Fibromyalgie - Wang, Haili; Schiltenwolf, Marcus (Der Schmerz, 2010)
Wir berichten über 3 kürzlich von unserer Arbeitsgruppe publizierte Arbeiten, die longitudinal den möglichen Zusammenhang von Zytokinkonzentrationen mit dem Verlauf der Schmerzintensität bei Patienten mit chronischen Rückenschmerzen (CR) und Fibromyalgiesyndrom (FMS) untersuchten...
Gesehen am 10.10.2023