Das Deutsche Volksblatt für Galizien als Spiegel der Identitätskonstruktion und sprachideologischer Debatten zu Beginn des 20. Jahrhunderts = The Deutsches Volksblatt für Galizien as a mirror for the identity construction and of debates on language ideology in the early 20th century - Ptashnyk, Stefaniya (Journal für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa, 2023)
Das Kapitel Das Deutsche Volksblatt für Galizien als Spiegel der Identitätskonstruktion und sprachideologischer Debatten zu Beginn des 20. Jahrhunderts erschien in Mehrsprachigkeit in der deutschsprachigen Presse des östlichen Europas / Multilingualism in the German-Language Press in Eastern Europe auf Seite 129.